Baliho ‘Koruptor Ngacir’ milik calon wakil wali kota Tangerang Selatan nomor urut 1 Rahayu Saraswati Djojohadikusumo dirusak.
Hal ini terekam dalam rekaman video yang diunggah oleh akun twitter @RahayuSaraswati. Tampak baliho itu sudah tidak utuh lagi, tinggal separoh.
Menurut keponakan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto itu perusakan merupakan ulah dari tangan-tangan jahil yang tidak ingin Tangsel bersih dari korupsi.
Ada tangan-tangan jahil yang merusak baliho ‘Koruptor Ngacir’, apakah mereka tidak ingin #Tangsel bebas korupsi?
#MuhamadSaraswati
#RahayuSaraswati
#TangseluntukSemua
#TangseLancar
#SatuUntukSemua
#BerSATUmajubersama
Ada tangan-tangan jahil yang merusak baliho 'Koruptor Ngacir', apakah mereka tidak ingin #Tangsel bebas korupsi?#MuhamadSaraswati#RahayuSaraswati#TangseluntukSemua#TangseLancar#SatuUntukSemua#BerSATUmajubersama pic.twitter.com/S9BRUTOD6M
— Rahayu Saraswati (@RahayuSaraswati) November 16, 2020
Netizen pun memberikan tanggapan. Akun @quillbolts
Kalo ada yg kejang2 begitu berarti apa yg diperjuangkan Mpok Rahayu sudah betul! Bebaskan Tangsel dari koruptor!!!
Kalo ada yg kejang2 begitu berarti apa yg diperjuangkan Mpok Rahayu sudah betul! Bebaskan Tangsel dari koruptor!!!
— Quillbolt Secret Rare (@QuillboltS) November 16, 2020
Akun @rahyamaya
Bebaskan Tangsel dari pengaruh Dinasti At**!!
Bebaskan Tangsel dari pengaruh Dinasti Atut!!
— Maya Rahya S (@RahyaMaya) November 16, 2020
Akun @m4rlen4
Panik panik… Antek koruptor panik terus ngamuk 😂
Panik panik… Antek koruptor panik terus ngamuk 😂
— Leena Marlena (@m4rlen4) November 16, 2020
Baliho itu memiliki tulisan lengkap:
RAHAYU SARASWATI CALON WAKIL WALI KOTA NOMOR URUT 1
9 DESEMBER 2020
COBLOS NOMOR 1
KORUPTOR NGACIR
BEBAS BANJIR
TANGSEL LANCAR